HAPPY NEW YEAR 2013


Lihat Kartu Ucapan Lainnya (KapanLagi.com)

Sabtu, 04 Februari 2012

 

Ingin Main Game komputer yang seru dan tidak membosankan, tapi spesifikasi komputer kurang memadai? Ingin game keren yang tidak memakan banyak resources komputer namun mengasikkan? atau ingin game dengan tampilan yang lucu sekaligus mengasah kemampuan logika anda?. Saya perkenalkan Onet.

Merupakan sebuah game PC Retro(jadul) keluaran Chen Program Study.Game Ini mengajak anda untuk berpikir cepat sekaligus mengasah logika anda dalam memecahkan suatu masalah. Tugas anda sebagai Player adalah, mencocokkan gambar gambar Monster Pokemon yang sama, apabila tepat, maka gambar Pokemon yang sama tersebut menghilang, dan score pun didapat. Anda Harus menyelesaikan game ini dengan mencocokkan seluruh gambar pokemon yang sama, sebelum waktu yang anda miliki Habis.

Kalau mau maen silahkan download game ini terlebih dahulu,,,dibawah ini :

Download Game Onet

Cuman ada sedikit masalah kalau mau main di Jendela Viesta atau Jendela Pitu. Ada pop-up yang bilang kalau ada file yang gak ada di sistem windowsnya. File yang dibutuhkan itu namanya “msvbvm50.dll” tanpa tanda kutip. File ini sih sebenarnya ada di sistem Win XP atau yang lebih tuwa mungkin, tapi yang jelas di sistim terbaru bakalan gak ada deh. Udah ganti versi.

Jadi mesti buka sistim lama yang XP itu terus buka c:\\windows\system32\msvbvm50.dll. kopi aja file itu dan taruh di jendela viesta atau jendela pitu. Alamatnya sama.

Hehe….kalau gak ada XP ya…..download aja lagi. DISINI

Aku udah coba dan sukses. Kalau pas main tiba-tiba error, ilangin aja suara musiknya. Hal ini terjadi pas musiknya abis. Jadi sebelum musiknya abis kita abisin dulu ajah… Beresss… 

6 komentar:

Mei Nurtika Hamidah mengatakan...

aku udah ilangin suara musiknya, tapi tetep error. gimana ya caranya? gak menang terus soalnya main ini. jadi geregetan. hehe

Choi Lee mengatakan...

thank's

ANGELA EYLA mengatakan...

aku gak bisa download gamenya ..bisa bantu aku tak ..?

Stéventri Sontrust Lee mengatakan...

permisi, numpang nanya. gadget 'tag cloud', 'amelia clock's', sama 'subscribe' itu bikinnya dari mana ya? :D terima kasih sebelumnya.

alan_stupidarch mengatakan...

thanks

Ade Sterling mengatakan...

seruuuu

Poskan Komentar